Politica de Privacidade

Política de privacidad y tratamiento de datos

Este texto presenta la política de Mobuss Construção sobre privacidad y tratamiento de datos a través del sitio web www.mobussconstrucao.com.br, en cumplimiento de la Ley 

General de Protección de Datos (LGPD) y el Reglamento General de Protección de Datos – GDPR (cuando se trata de datos de residentes de la Comunidad Europea).

Describimos cómo se recopilan, utilizan y comparten sus datos personales cuando visita o interactúa con el sitio web.

Qué datos personales recopila el sitio web

Cuando accede al sitio web, se recopilan automáticamente ciertos datos, tales como: qué dispositivo está utilizando, qué navegador, su dirección IP, hora de acceso, ubicación y otros datos que pueden estar disponibles en las cookies en su dispositivo de acceso. Si configura esto en su navegador, la grabación y lectura de cookies puede deshabilitarse.

También recopilamos información sobre el origen de su acceso (ya sea desde cualquier motor de búsqueda, red social, direccionamiento directo, anuncios, etc.), así como las páginas de nuestro sitio web que visita, para una mejor identificación de los sujetos de 

Mobuss Construção que sean de su interés.

Si llena cualquier formulario presentado en el sitio, se pueden recopilar otros datos como nombre, cargo / departamento, nombre de la empresa, números de teléfono, correo electrónico, entre otros. Todos los datos proporcionados se almacenarán en nuestra base de datos. Recuerde que debe tener 18 años o más para interactuar en nuestro sitio.

Cómo usamos sus datos personales

Usamos sus datos personales recopilados para identificar asuntos de su interés con Mobuss Construção, así como para comunicarnos con usted, brindándole información relacionada con nuestros productos y servicios, o para informarle detalles sobre las ofertas de trabajo que ofrecemos.

Los datos recopilados relacionados con su equipo y acceso, tienen como finalidad mejorar la eficiencia del sitio y evaluar la efectividad de las campañas publicitarias que eventualmente llevamos a cabo.

Algunos de los usos mencionados anteriormente incorporan el concepto de Tratamiento de 

Datos, que son operaciones que pueden ser realizadas por Mobuss Construção sobre datos personales o sobre el conjunto de datos personales, por medios automatizados o no.

El tratamiento y protección de los datos facilitados, respetando siempre la legislación vigente, será realizado por Mobuss Construção, cuyos datos de contacto están disponibles en nuestro sitio web.

Puede solicitar que se actualicen los datos proporcionados, pedir aclaraciones sobre cómo almacenarlos y utilizarlos, o revocar su consentimiento para su uso en cualquier momento, expresando una declaración por escrito a Mobuss Construção.

Nuestro delegado de protección de datos puede ser contactado en la dirección: contato@mobussconstrucao.com.br

Compartiendo datos personales

Compartimos datos personales con terceros para ampliar las capacidades de comunicación con usted y nuestros socios, así como para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, proteger nuestros derechos y cumplir con las órdenes judiciales.

También podemos obtener datos personales puestos a disposición del público por los socios de Mobuss Construção, incluidas las redes sociales. Mobuss Construção observará las limitaciones de autorización otorgadas por los interesados ​​a los respectivos socios.

Si es un residente europeo o se encuentra físicamente en un país de la Unión Europea, es importante tener en cuenta que su información personal puede ser transferida fuera de Europa.

Retención de datos

La información de registro proporcionada por usted en el Sitio se mantendrá almacenada por un período indefinido o hasta que solicite su eliminación.

Incluso tras su solicitud de eliminación, Mobuss Construção puede retener algunos de sus datos en las siguientes situaciones: cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias; estudio por un organismo de investigación, transferencia a un tercero y uso por parte de 

Mobuss Construção, con anonimización de los datos personales, siempre que sea posible.

Es posible que actualicemos esta política de privacidad de vez en cuando, ya sea para adaptarnos mejor a la conducta de Mobuss Construção o para cumplir con las leyes y regulaciones.

Responsable de datos y reclamos de privacidad

El administrador de datos (DPO) es el Sr. Eduardo Ehlert, Gerente de Soporte.

Nuestro canal de comunicación para las demandas de privacidad de datos es dpo@teclogica.com

Datos menores

Mobuss Construção dispone del mapeo de los datos de los menores, para cualquier duda por favor solicítelo, contactando con dpo@teclogica.com

Datos de interés legítimo

Mobuss Construção tiene el mapeo de sus finalidades en base al interés legítimo, para cualquier duda favor de solicitarlo, contactando a dpo@teclogica.com